• 03/07/2022
  • 13:48

Сербский журналист: «Гайич хотел получить повышение зарплаты, поэтому перешел в ЦСКА»

Сербский журналист Неманья Паунович прокомментировал переход защитника Милана Гайича в московский ЦСКА.

На прошлой неделе Гайич подписал с «армейцами» трехлетний контракт с зарплатой в почти 1 миллион евро в год.

«К сильным сторонам Милана я бы, в первую очередь, отнес его характер. Он очень стабильный и дисциплинированный футболист, который выполняет тренерские установки на 100%. Это важное качество, тренер всегда может на него положиться, и повторюсь, он очень хорош в игре в обороне.

Конечно, «Црвена Звезда» предлагала ему контракт, но на тех же условиях, что и в последние 3 года у него были. Сторона игрока хотела повышения зарплаты, клуб на это пойти не смог и, как вы знаете, сейчас Гайич получил хороший контракт.

Милан — очень тихий и скромный парень, уважительно относится ко всем партнерам и не попадает в скандалы. Но при этом, когда он на поле выходит, то превращается в настоящего солдата, который бьется за команду. И потом после матча он снова хороший парень.

Он был очень хорош в «Црвене Звезде», особенно в прошлом сезоне, так что я думаю, что у него получится преуспеть и в ЦСКА. Это очень хорошая команда, но я уверен, что Милан может добиться большого успеха и здорово проявить себя», — заявил журналист в интервью «Евро-Футбол.ру».

В прошлом сезоне 26-летний Милан Гайич провел за «Црвену Звезду» 43 матча, забил 1 гол и отдал 10 результативных передач.