• 28/06/2022
  • 21:10

Слуцкий сообщил о пяти травмированных игроках «Рубина»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после товарищеской игры с «Акроном» (1:0) рассказал о травмированных футболистах.

«Первая контрольная игра, большое количество новичков в разных состояниях. Кто-то начал раньше, кто-то начал позже. Группа игроков отсутствует по микроповреждениям, ни у кого ничего серьезного. Самошников, Лисакович, Иванов, Мусаев, Апшацев — у всех небольшие повреждения, поэтому решили не рисковать.

Сложно какое-то цельное впечатление дать по игре. В первом тайме пытались больше играть первым номером, в позиционных атаках с переходами. Не очень хорошо оборонялись со стандартов. Тот же пенальти возник после стандарта, отскока и повторного входа в зону.

Во втором тайме уже играла в основном молодежь — играло сразу семь игроков, которые подходят под лимит молодых в ФНЛ. Поэтому там сложно было говорить о цельном качестве игры. Там скорее смотрели за индивидуальными действиями отдельных игроков, в каком они состоянии и в каком уровне конкуренции могут быть с остальными футболистами», — приводит слова Слуцкого пресс-служба «Рубина».