• 04/07/2022
  • 10:09

«Больших изменений не будет, все пройдет точечно». Джикия — о трансферах «Спартака», Рыбусе и словах Ларссона

Капитан и защитник «Спартака» Георгий Джикия пообщался с журналистами после прохождения медицинского осмотра.

«Учитывая всю ситуацию в мире, на сегодняшний день в плане трансферов пройдет все спокойно. Больших изменений не будет, все пройдет точечно. Уверен ли я, что легионеры останутся еще на сезон? За иностранцев говорить я не могу. У нас был разговор с ними, они говорили что все нормально, а потом уехали через две-три недели. Так что здесь не угадаешь, я не могу думать за их семьи. Главное, что сегодня эти игроки с нами.

Что касается Рыбуса, то я с ним знаком, спрашивал у ребят про него. Только положительные отзывы получал. Он боец, играл за сборную Польшу. Качественный хороший футболист. Надеюсь, все будет хорошо», — передает слова Джикии корреспондент Sport24 Арман Навасардян.

— Ларссон уже несколько раз заявлял, что не хочет возвращаться в Россию. Тебя не удивили его слова?

— Дело в том, что журналисты не всегда правильно доносят такие заявления. Иногда все доходит до печати не совсем достоверно. Это был какой-то иностранный журнал, не наш, может, там переводили люди с уровнем английского, как у меня. Поэтому комментировать это никак не хочется. Точной информации не знаю. Лично я с ним не общался на этот счет.