• 03/07/2022
  • 12:57

Джикия о Медиа Лиге: «Мы даем людям то, что они любят и за что могут получать удовольствие, зарабатывать деньги»

Капитан «Спартака» Георгий Джикия высказался об участии в Медиа Лиге.

«Соболев сказал, что мы с ним два президента клуба? Слишком высоко он взял. Стоит отметить, что мы в первую очередь футболисты московского «Спартака» и наша основная деятельность — играть за «Спартак», а остальное мы делаем в свободное время. Мы нашли хорошую деятельность и можем хорошо проводить время, при этом собрать команду, устроить туда ребят, которые сидят без дела и могут, не будем этого скрывать, заработать небольшую копеечку, которую можно принести домой. Мы даем людям то, что они любят и за что могут получать удовольствие, зарабатывать деньги.

Что касается состава, то это футболисты, друзья, которые проходят в команду, мы их просматриваем. Есть коллеги по цеху, которые не могут попасть, пробиться, зацепиться. Поэтому, чтобы не пропадал их 10-летний, 15-летний опыт, мы их просматриваем, почему бы и нет. Хотим собрать хорошую команду, которая будет конкурировать.

Сыграть за свою команду, как Денис Глушаков? У меня есть контракт со «Спартаком», где все прописано. Поэтому не думаю, что мне позволено сыграть за свою команду в сезоне, но если это будет в отпуске, как я сделал это сейчас с командой «Балашиха», то почему бы и нет», — передает слова Джикии корреспондент Sport24 Арман Навасардян.