• 12/08/2022
  • 16:53

Гвардиола: очень хочу, чтобы Бернарду Силва остался в «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал ситуацию с возможным уходом португальского полузащитника Бернарду Силвы из команды.

«Я много раз говорил, что желание игрока — это самое важное. Хочу, чтобы в команде все были рады вместе заниматься общим делом. Конечно, я был бы счастлив, если бы Бернарду остался здесь, он особенный человек для раздевалки команды, но я не знаю, что будет дальше. Правда, не знаю.

Случится то, что должно случиться. Будет отлично, если он останется, но если ему придётся покинуть команду — это футбол, у клубов есть договорённости, у игроков есть желания, а я не тот человек, который будет преграждать дорогу к реализации желаний.

Хочу видеть в команде лучших футболистов, поэтому очень хочу, на 100%, чтобы Бернарду Силва остался. Насколько я знаю, ни сейчас, ни в прошлом сезоне «Манчестер Сити» не получал по нему никаких предложений. Бернарду тренируется, он хорошо готов к воскресному матчу», — приводит слова Гвардиолы официальный сайт «горожан».

В первом туре АПЛ в эти выходные «Манчестер Сити» встретится с лондонским «Вест Хэмом».

«Вест Хэм» — «Манчестер Сити». Эрлинг Холанд исправится за неудачный дебют «Вест Хэм» — «Манчестер Сити». Эрлинг Холанд исправится за неудачный дебют