• 14/08/2022
  • 15:39

Лапорта: за два месяца «Барселона» заработала € 868 млн. Мы зарегистрируем всех новичков

60-летний испанский функционер Жоан Лапорта, занимающий пост президента «Барселоны», выразил уверенность, что сине-гранатовые смогут зарегистрировать всех новичков команды уже в ближайшее время.

«Мы работаем над тем, чтобы зарегистрировать всех новичков. Мы усердно и хорошо работали, чтобы соответствовать требованиям. И если потребуется сделать ещё какие-то операции, мы это сделаем. Пока мы ждём. Это решение, которое должна принять лига. Мы выполнили то, что от нас требуется. Мы уверены, что сможем их зарегистрировать.

За эти два месяца «Барса» заработала € 868 млн. У нас есть чистый баланс и отчёт о прибылях и убытках. Мы приложили огромные усилия, проведя некоторые операции с ценными активами. У нас есть возможность вернуть эти активы. Мы переворачиваем эту ситуацию с ног на голову. Мы словно выписались из больницы и идём на поправку. Я очень доволен», — приводит слова Лапорты Marca.

Ранее стало известно, что «Барселона» не сумела зарегистрировать сразу пять новичков — Роберта Левандовского, Жюля Кунде, Рафинью, Франка Кессье и Андреаса Кристенсена.

Как футболисты шантажируют свои клубы при трансферах?

Новость по теме
«Барселона» не зарегистрировала пять игроков. Возможный выход — понижение зарплаты Пике