• 11/08/2022
  • 05:33

Зобнин: «Спартак» должен продолжать работать в этом же ключе и не думать о чемпионствах и так далее»

Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал, что матч чемпионата России с «Уралом» получился тяжелым, несмотря на то что соперник идет внизу турнирной таблицы, но «красно‑белые» были к этому готовы и не расслаблялись.

«Спартак» в субботу победил екатеринбургский «Урал» (2:0) в гостевом матче четвертого тура МИР РПЛ. Столичная команда набрала 10 очков и лидирует в турнирной таблице, «Урал» не набрал очков в четырех матчах.

— Тяжелый матч. Не знаю как с картинки, но счет 2:0 — очень опасный. К сожалению, не забили больше. Были в игре, не расслаблялись, поэтому очень сильно устали.

Опасность была в том, что «Уралу» нужно было побеждать с нулем очков. После хорошей игры с «Оренбургом» нам не следовало расслабляться, мы все это прекрасно понимали. Они знали, что для них этот матч будет тяжелым, мы так же настраивались. Неважно, будет «Урал», «Оренбург» или ЦСКА, настрой был боевой.

Что с реализацией? Да, много не забили. Будем на тренировках больше времени этому посвящать, наверное. Все все видели, что тут говорить.

— Четыре тура — время сделать выводы о том, как «Спартак» себя в новом сезоне показывает?

— Я думаю, нет. Мы движемся от игры к игре. Сейчас у нас был в принципе хороший календарь, несмотря на три выездных матча. Мы справились. Считаю, что мы должны продолжать работать в этом же ключе и не думать о чемпионствах и так далее. Мы должны сфокусироваться на следующем матче с «Сочи», — приводит слова Зобнина «Матч ТВ».