• 27/09/2022
  • 10:14

«Плохое начало и плохой конец». Черчесов прокомментировал вылет из Лиги чемпионов

Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов поделился комментарием после поражения от «Карабаха» (1:3) в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.

«Теоретически мы были полностью готовы. К сожалению, на практике все оказалось не так. Матч был похож на домашний со «Слованом»: плохое начало и плохой конец. Мы не очень хорошо подошли к матчу даже в начале.

Мы не можем разделять оборону, полузащиту и атакующую линию с точки зрения ошибок. У нас было много ненужных передач, которые освобождали место для атак соперника. Сегодня была квалификация, где мы проиграли 1:3, и я понимаю, что это эмоциональный момент, мы с ребятами тоже общались после матча. Но для меня, как для тренера, главное — проанализировать встречу спокойно и без эмоций.

Моя работа по отношению к игрокам заключается не в том, не чтобы критиковать, а в том, чтобы анализировать ошибки и готовить их, при этом я также должен проверить свою работу на наличие ошибок», — цитирует Черчесова Nemzeti Sport.

Команда Черчесова выбыла из Лиги чемпионов и продолжит свой путь в финальном раунде квалификации Лиги Европы, где сразится с ирландским «Шемрок Роверс».