• 30/09/2022
  • 01:59

Мостовой: «Спартак» брал Рошу за хорошие деньги, но эти средства уже не вернуть»

Поделиться
Комментарии

Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал решение московского клуба расторгнуть контракт с нападающим Педро Рошей.

Бразилец перешел в «Спартак» летом 2017 год за 12 млн евро. Всего он провел за красно-белых 19 матчей, в которых забил один мяч.

— Правильно сделали, что расторгли. Сколько он матчей провел за клуб? Десять? Уже никто и не помнит, как он играл за команду, так что ничего страшного в этом нет. Одно дело, что его покупали за хорошие деньги, но ведь эти средства уже не вернуть. Ушел, и забыли, его никто и не помнит.

Что можно сказать о людях, которые провели крайне малое количество игр за «Спартак»… Их покупали в хорошее время, а сейчас все изменилось.

— Самое обидное для «Спартака», что они ведь отдали деньги за него, а в итоге человек не играл по сути и ушел бесплатно.
— Ну ведь это не первый случай такой, верно? За последние 15 лет «Спартак» столько совершил неудачных трансферов, что даже и говорить не хочется на эту тему, — приводит слова Мостового «РБ Спорт».