• 27/09/2022
  • 22:22

Деменко: «Дзюбе лучше согласиться на неплохой контракт в «Краснодаре», чем сидеть без дела»

Поделиться
Комментарии

Экс-игрок «Краснодара» Максим Деменко поделился мнением о возможном переходе в краснодарский клуб бывшего нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Это неплохой вариант и для Сергея Галицкого, и для «Краснодара». Все зависит от того, как быстро Артем наберет оптимальную форму. Все-таки, когда ты тренируешься, но не имеешь игровой практики, могут быть сложности. Но, с другой стороны, время есть, и Артем хорошо проявлял себя в других командах.

Подойдет ли он под игровую модель «Краснодара»? Конечно, подойдет. Тем более, что сейчас Кордоба, однозначно, уйдет, у него есть выгодное предложение. Неизвестно, быстро ли Артем впишется в команду, но в том, что это топ-игрок для российского чемпионата, сомнений нет.

Думаю, что они договорятся. Артем и сам прекрасно понимает, что нужно себя зарекомендовать. Возможно, будет контракт по схеме «1+1», и наверняка найдут для него приемлемые финансовые условия, «Краснодар» сможет пойти на это. Не скажу, что это будет большой контракт, но он будет неплохой, и для Артема лучше на это пойти, чем сидеть без дела», — сказал Деменко «Газете.Ru».