• 05/10/2022
  • 11:58

Садулаев: «Очень приятно, когда тебя сравнивают с такими игроками, как Анри»

Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Ахмата» Лечи Садулаев рассказал, что в дриблинге ориентируется на экс-игрока сборной Бразилии Роналдиньо и форварда сборной Аргентины Лионеля Месси.

22-летний хавбек был признан лучшим игроком встречи с «Зенитом» (0:0) в 4-м туре РПЛ, несмотря на то, что был заменен в перерыве.

— Александр Трошечкин недавно рассказывал, что вы произвели на него впечатление своим дриблингом и техникой, сравнил вас с Тьерри Анри. Приятно такое сравнение? На кого из мировых звезд в большей степени равняетесь? Кто из левоногих игроков больше всего нравится?
— Конечно, очень приятно, когда тебя сравнивают с такими игроками. Всегда смотрю ролики с дриблингом Роналдиньо. Знаю очень много левоногих игроков, кто отличается великолепной техникой. Кто нравится больше? Пусть будет Месси.

— Ждете приглашения от Валерия Карпина на сентябрьский сбор национальной команды? Может, уже было общение с ним или с кем-то из помощников?
— Нет, общения ни с кем не было. Конечно, как и каждый футболист, я мечтаю поиграть в сборной. Сделаю все, чтобы своей игрой заслужить вызов и играть за национальную команду, — приводит слова Садулаева РИА Новости.