• 04/10/2022
  • 06:14

Президент «Велеса» — об удалении Сальникова: «Михаил — спокойный и уравновешенный человек»

Поделиться
Комментарии

Президент «Велеса» Евгений Шиленков прокомментировал ситуацию с главным тренером Михаилом Сальниковым, который заработал удаление в концовке матча 5-го тура Первой лиги против «Уфы».

После одного из единоборств форвард уфимцев Данил Ахатов упал на газон рядом с Сальниковым. Тренер схватил мяч и запустил его в футболиста. Судья Иван Сиденков показал Сальникову красную карточку.

«Еще не общались с Михаилом Сальниковым касаемо его поведения. За него ничего говорить не буду. Лучше спросить его самого.

Лично мне показалось, что он всего лишь выбил мячик. Этот эпизод мне даже как-то не запомнился. Не думаю, что он специально хотел попасть в игрока. Пока наказаний от клуба не будет, надо внимательно разобрать этот эпизод. Сейчас я еще не принял никакого решения. Сконцентрирован на игре — у меня много вопросов касательно результата матча.

Михаил Сальников — спокойный и уравновешенный человек и то, что сейчас пытаются в этом эпизоде найти, не соответствует манере его поведения.

Разбирательство будет. Конечно, это посмотрят КДК и мы. Так же обсудим это внутри коллектива», — сказал Шиленков в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.