• 29/09/2022
  • 04:10

Анна Асти: «Дзюба — хороший, воспитанный парень, деликатно со мной общался. Футболисты бывают интересными людьми»

Поделиться
Комментарии

Российская певица Анна Асти (настоящее имя Анна Дзюба) рассказала об общении с бывшим нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой.

— Что вы знаете про Артема Дзюбу?

— Мне кажется, то же самое, что и все.

— Вы знакомы с ним?

— Лично — нет, но мы переписывались в социальной сети, познакомились. Однажды он в одной передаче сказал, что ему нравится моя песня — по-моему, трек «Очень-очень». Это одна из его любимых песен, как он сказал. Я ему написала: «Вау, спасибо! Я твой фанат!» Он в ответ написал: «А я тоже твой фанат». Артем — классный футболист, приятный и воспитанный мужчина. Надеюсь, мы с ним в жизни пересечемся.

— Дзюба сейчас без клуба, может, поможете ему устроить музыкальную карьеру?

— Когда меня не просят, я не помогаю. Это было в моем юношестве. Я прекратила эти истории — помогать людям, которым не требуется помощь. Но, если он придет на мой концерт, сказав, что хочет повеселиться, вдохновиться музыкой и быть счастливым, слушать мои песни, я ему предоставлю места на первый ряд. Дзюба — хороший, очень воспитанный парень, деликатно со мной общался. Я поняла, что футболисты — не до крови спортсмены, а бывают еще интересными, воспитанными людьми, — приводит слова поп-исполнительницы «РБ Спорт».