• 04/10/2022
  • 19:55

Рыбус оценил старт сезона «Спартака» при Абаскале

Защитник московского «Спартака» Мацей Рыбус считает, что команда хорошо начала сезон Российской Премьер-Лиги (РПЛ) с главным тренером Гильермо Абаскалем.

«Хороший старт. Команда играет в красивый футбол, много голов забиваем. Надо продолжать в том же духе. Настрой есть. Сегодня нас ждёт непростая игра, хороший соперник. Будет тяжелее, чем с «Оренбургом» или «Уралом». Надеюсь, что ребята сегодня выиграют», — передаёт слова Рыбуса корреспондент «Чемпионата» Андрей Ирха.

32-летний Рыбус впервые оказался в команде Российской Премьер-Лиги (РПЛ) в конце 2011 года, когда перешёл в грозненский «Терек» (ныне — «Ахмат»). Летом 2016-го поляк на год отправился во французский «Лион», а затем перешёл в московский «Локомотив». 30 июня 2022 года контракт между железнодорожниками и Рыбусом истёк и не был продлён. Мацей свободным агентом перешёл в «Спартак».

«Снимаю «Спартак» с чемпионата». Что стало с судьями и другими героями скандала с «Сочи» «Снимаю «Спартак» с чемпионата». Что стало с судьями и другими героями скандала с «Сочи»