• 30/09/2022
  • 02:20

Клопп — об удалении Нуньеса: Дарвина спровоцировали, но он не должен был так реагировать

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал результат матча второго тура АПЛ с «Кристал Пэлас» (1:1) и высказался об удалении форварда мерсисайдцев Дарвина Нуньеса.

«Это было действительно хорошее выступление. Даже на фоне обстоятельств, с которыми мы столкнулись ранее, мы сумели выстроить правильную тактику и оказать давление на соперника. Нам также помогли болельщики.

Мы уступали, но чувствовали, что можем перевернуть ход игры. Потом во втором тайме произошло удаление Дарвина. Конечно, это нас не обрадовало, но всё нормально. Реакция команды была абсолютно выдающейся. Мы забили гол и порадовали болельщиков. Игроки вложили всю душу в этот матч, поэтому разочарования нет.

Что касается самого удаления, я бы хотел сказать Дарвину до получения красной карточки, что подобное может случиться. Теперь нам предстоят три матча без него, и у нас есть время, чтобы ему это сказать. Конечно, красная карточка была заслуженной. Дарвина спровоцировали, но он не должен был так реагировать», — приводит слова Клоппа Sky Sports.

Сумасшедшие промахи новичка «Ливерпуля» Нуньеса

Новость по теме
Джеймс Милнер: реакция игроков «Ливерпуля» на красную карточку была фантастической