• 30/09/2022
  • 08:05

«Маленький мяч, маленькие игроки бегают, скукота». Мельникова рассказала, как раньше относилась к футболу

Поделиться
Комментарии

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике в командном первенстве Ангелина Мельникова побывала на футболе, о чем рассказала своим подписчиками. Для гимнастки это был второй поход на футбольный стадион. Спортсменка посетила матч «Спартак» — «Сочи» (3:0).

«Вчера была еще на одном футбольном матче. Первое, что меня впечатляет — масштабы и безумно красивая картинка, это огромное поле с красивым освещением и зеленым ярким цветом. Вчера наслаждалась этой картиной.

И второе — это огромная армия болельщиков, безумное сумасшествие конечно, но мне понравилось и дети, которые в точности повторяют выкрикивания своих пап, преданных фанатов с детства растят.

Как-то давно я пыталась посмотреть футбол по телевизору и мне вот вообще не зашло, подумала, что тут интересного, огромное поле, маленький мяч, который не видно и маленькие игроки там бегают, ничего не понятно. Скукота.

Но теперь мой вывод — смотреть футбол в живую и смотреть по телевизору — это абсолютно две разные вещи. Мне очень понравился как вид спорта, интересно было, я еще смотрю глазами спортсмена и вот тут еще интереснее.

Так что, разгоняюсь на информацию о виде спорта, сейчас пройдет чуть времени, и я в теме», — написала Мельникова в своей социальной сети.