• 27/09/2022
  • 23:08

Александр Кержаков отреагировал на слухи, что может возглавить «Торпедо»

Поделиться
Комментарии

Футбольный тренер Александр Кержаков отреагировал на слухи, что он может возглавить московское «Торпедо» в ближайшее время.

Нынешний тренер «автозаводцев» Александр Бородюк близок к отставке за неудовлетворительные результаты.

— Сейчас в РПЛ есть одна команда, которая в скором времени может уволить главного тренера. Речь про «Торпедо». В теории вам было бы интересно поработать в этой команде?

— Считаю не совсем корректно отвечать на этот вопрос. У «Торпедо» сейчас есть свой главный тренер.

— Но допустим, вам поступит такое предложение. Считаете ли вы, что способны решить проблемы этой команды и сделать ее не такой слабой?

— Я не знаю, какие проблемы сейчас в команде. Я могу оценивать ситуацию только лишь по просмотрам игр по телевизору. Я не гарант успеха, как и любой другой тренер. В тех командах, где я работал, были свои принципы и своя философия для достижения своих результатов и целей. Я не хочу проецировать на другие команды. Получится или нет, об этом можно судить, только находясь внутри, — заявил Кержаков в интервью «Матч ТВ».

После 5 туров «Торпедо» занимает предпоследнее, 15-е место в таблице РПЛ. Следующий матч «автозаводцы» проведут на выезде против петербургского «Зенита» в воскресенье, 21 августа.