• 04/10/2022
  • 06:22

Умяров: «Лещук не пожал руку? Я его даже не узнал»

Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров рассказал «СЭ», как воспринял критику в свой адрес со стороны вратаря «Динамо» Игоря Лещука.

Умярова ранее признался, что оказывал давление на полузащитника «Динамо» Даниила Фомина перед пенальти в концовке финала Кубка России. Фомин в компенсированное время отправился исполнять 11-метровый при счете 1:2 в пользу красно-белых и пробил выше ворот. В результате «Спартак» выиграл матч в основное время и стал обладателем трофея.

Позже Лещук подверг критике поведение Умярова и заявил, что не пожал игроку «Спартака» руку, когда они оказались в одном отеле в отпуске.


— Впереди дерби с «Динамо». Для тебя оно станет особенным после той истории с пенальти в финале Кубка с попыткой сбить Фомина перед пенальти?

— Да не будет оно каким-то особенным, если только с точки зрения журналистов.

— Вратарь «Динамо» Игорь Лещук уверяет, что больше не пожмет тебе руку. Даже рассказал, что уже однажды отказался поприветствовать тебя…

— Пусть не жмет! Мы виделись с ним в отпуске. Он так выставил потом, как будто, шел на меня, я протянул руку, а он ее не пожал. Такого не было. Мы сидели с Алиной (жена Наиля), а он впереди находился. Я подумал, что лицо знакомое, но даже не узнал, что это он.

— Ты не думаешь, что у динамовцев теперь к тебе особое отношение?

— Пусть. Посмотрим. Мне даже интересно.