• 03/10/2022
  • 08:02

«Мы делаем то, что другие до нас не делали». Президент 2DROTS обратился к игрокам перед матчем Кубка России

Поделиться
Комментарии

Один из президентов медийного клуба 2DROTS Никита Понасюк, более известный как Некит, обратился к игрокам перед матчем 1/256 финала Кубка России против «Чертаново».

«Парни, можно смотреть за игрой и думать, как это *** (круто), как у людей все получается. А можно быть участниками этого в жизни, будто вы участники фильма. Мы делаем историю. То, что другие до нас не делали. Чтобы медийная команда играла в Кубке России, престижном турнире. При своих болельщиках. Наши родные уже смотрят за нами, уже гордятся. Но нам мало просто участвовать.

Мы готовы им показать, что нас зря списывали со счетов. Нам зря говорили, что не получится. «Это просто медийный футбол, недостаточно ваших способностей, чтобы заиграть в профессиональном футболе». Мы тут не просто так. Мы здесь, чтобы показать, что мы достойны. Биться против профессиональной команды и быть не хуже, чем они. Мы достойны собирать трибуну больше, чем у них болельщиков, больше, чем у половины российского футбола. Это самая большая победа — дарить эмоции. Людям, которые приходят и смотрят на нас. Миллионная армия смотрит и верит в вас, пацаны», — передает слова Понасюка корреспондент Sport24 Кирилл Смирнов.

Матч 2DROTS — «Чертаново» проходит в эти минуты на стадионе «Арена Химки».