• 05/10/2022
  • 11:14

Форвард 2DROTS Степанов: «Что может быть лучше, чем утереть нос Черданцеву»

Поделиться
Комментарии

Нападающий медийной команды 2DROTS Александр «Стиль» Степанов прокомментировал разгромную победу над «Чертаново» (3:0) в матче 1/256 финала Кубка России.

— Что может быть лучше, чем, посмотрев вчерашний эфир после матча «Амкал» — «Зоркий», утереть нос Георгию Черданцеву, который говорил, что медийный футбол — это шляпа. «Чертаново» считается одной из лучших академий Москвы, и если одну из лучших академий Москвы обыгрывают блогеры, то значит, вы упустили хороших футболистов.

— Как думаешь, что сейчас скажет Черданцев?
— Да я уверен, что он будет говорить, что у нас на поле было два блогера, а остальные профики. Да и пусть говорит. Пусть зайдет на YouTube и посмотрит, сколько у ребят подписчиков на канале. Пусть посмотрит и убедится, что не все на поле были профиками, а что реально есть ребята блогеры. Мы не тренируемся по пять раз в неделю, и подход у нас другой. Мы просто выходим на поле и играем в футбол, недооценивать нас не стоит.

— Первый и второй тайм радикально отличаются. Что изменилось после перерыва?
— В начале матча мы немного отдали инициативу, потому что понимали, что против нас играют молодые ребята, которые бегут и все такое. Но когда мы в перерыве сели и посмотрели друг другу в глаза, мы поняли, что мы можем выиграть спокойно.

— 3:0, ты ожидал такой результат?
— Честно — нет. Я думал, что мы можем выиграть в упорной борьбе, но что мы уверенно выиграем 3:0… Это сказка.

— А какой счет ты предполагал?
— Я думал или ничья будет, или кто-то выиграет с минимальным счетом.

— Вчера «Амкал», а сегодня вы. Ну это история!
— Да, это история, и я очень счастлив, — сказал Степанов Metaratings.ru.