• 04/10/2022
  • 04:48

Пономарев: «ЦСКА сейчас намного сильнее по составу, чем «Зенит»

Поделиться
Комментарии

Прославленный советский футболист Владимир Пономарев высказался о перспективах московского ЦСКА в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги.

В минувшие выходные «армейцы» разгромили «Краснодар» (4:1) и вышли на второе место в таблице РПЛ.

«Игра с «Краснодаром» очень понравилась. То, что сделали с ЦСКА в межсезонье, дает свои плоды. Команда укрепилась. Очень грамотно все сделали. И Чалов заблистал, приятно смотреть стало. Он возмужал и стал играть в комбинационный футбол. Здорово, что он поиграл в Швейцарии и понял, что это такое. Так что команда мне понравилась. Оборона здорово смотрится, полузащита вообще выше всяких похвал. Так что мы создадим здоровую конкуренцию «Зениту». И мы их обыграем обязательно в домашнем матче.

Состав у ЦСКА сейчас намного сильнее, чем у «Зенита». Это несомненно. По линиям если брать. Оборона главное, а она стала действовать грамотно. А с Акинфеевым все в порядке. Сейчас и Дивеев хорошо играет, и Виллиан Роша есть, и Милан Гайич. Серб вообще очень сильный парень. Он играет без фолов, а это очень важно. Он не создает опасность. А те, кто косят по ногам и толкают в спину, идиоты. Так что ЦСКА мне нравится сейчас. Такой хорошей команды я давно не видел», — заявил Пономарев в интервью «Евро-Футбол.ру».

Завтра, 14 сентября, ЦСКА сыграет дома против екатеринбургского «Урала» в групповом турнире Кубка России.