• 27/09/2022
  • 23:47

Коваленко: «Предлагали выступать за сборную Армении. Рассматриваю ли я еще этот вариант? Без комментариев»

Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Коваленко поделился впечатлениями от попадания в расширенный состав сборной России и рассказал, что его, обладающего армянскими корнями, звали в национальную команду Армении.

«Пока еще мне никто не звонил. О вызове узнал из интернета, как и все. Посмотрел на расширенный список и обнаружил там свою фотку. Но он только предварительный, так что пока спокойно к этому отношусь. Конечно, приятно, что Валерий Георгиевич и тренерский штаб национальной команды обратили на меня внимание. Радует, что я не один в этом списке из «Крыльев Советов». Там также Иван Ломаев, Максим Глушенков, Роман Ежов. Но необходимо еще пробиться в окончательную заявку. Приложу все усилия, чтобы закрепиться в основном составе сборной.

Конечно, мне интересно попасть в сборную, сыграть за нее. Не важно, что это за матч. Я считаю, что сборы должны быть обязательно. Можно посмотреть молодых игроков, не забыть старые связки, наиграть новые. Поэтому такие сборы важны, сто процентов!

Предлагали оформить армянское гражданство и выступать за сборную Армении. Рассматриваю ли я еще этот вариант? Без комментариев», — приводят слова Коваленко «Известия».