• 27/09/2022
  • 10:14

Представитель полузащитника «Спартака» Денисова высказался об игре Даниила

Спортивный менеджер Александр Маньяков, представитель полузащитника «Спартака» Даниила Денисова, поделился мнением об игре футболиста. Он отметил, что на хавбека не повлиял матч с «Зенитом» (1:2).

«Денисов играет в основном составе, и, на мой взгляд, достаточно удачно. Последняя игра не показатель, но до этого он выдал отличную серию матчей. Замечу, что Денисов по профилю центральный полузащитник, но все отметили его прогресс и на позиции справа в обороне. Это ещё раз подтверждает, что Даниил — очень командный игрок и готов ради коллектива адаптироваться. Что касается матча, то игра на игру не приходится. Даниил, как и вся команда, показал не лучшую игру. О причинах лучше расскажет главный тренер «Спартака». Тем более, по моим ощущениям, испанец — очень грамотный специалист, который в скором времени все недочёты исправит.

Денисов своё дело делает, ментально он очень сильный. Вот смотрите, после этой истории с Клаудиньо Даниил открыл счёт голам в РПЛ и сделал дебютный ассист за главный «Спартак», который, кстати, тоже привёл к победному голу. Мне кажется, это лучшая демонстрация характера и прогресса.

Но, кстати, поверьте, Даня относится к мему про него и Клаудиньо с юмором. С чувством самоиронии у него всё в порядке. В том числе и в этом его сила, которая позволяет ему уже в 19 лет быть не только сильным футболистом, но и самодостаточным человеком», — цитирует Маньякова Metaratings.

Главная проблема «Спартака». У Абаскаля не так много вариантов решения Главная проблема «Спартака». У Абаскаля не так много вариантов решения