• 27/09/2022
  • 06:22

Экс-арбитр Федотов: «Гол в ворота «Амкала» нельзя было засчитывать»

Поделиться
Комментарии

Бывший арбитр Игорь Федотов прокомментировал решение судьи Артура Федорова засчитать гол игрока «Звезды» Никиты Першина в матче 1/64 финала Кубка России с «Амкалом».

Рефери назначил штрафной удар и Першин, не дожидаясь выставления стенки или свистка нанес удар по воротам, забив гол.

«Ошибается арбитр. Нельзя было засчитывать гол в ворота «Амкала». После фиксации нарушения правил, арбитр начал что-то объяснять игрокам «Амкала» и соответственно они все выключились из эпизода. Мяч был введен в игру не с того места. После нарушения мяч прокатился 1,5-2 метра. Правильное решение: отмена гола и повтор штрафного удара по свистку», — написал Федотов в своем телеграм-канале.