• 08/10/2022
  • 01:23

Александр Мостовой: не жду, что ЦСКА легко разберётся с «Уралом» в Кубке России

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча группового этапа Кубка России сезона-2022/2023 ЦСКА — «Урал».

«Гончаренко уже много бывших клубов имеет. Исходя из того, что Кубок многие команды играют полурезервными составами, то и этот матч не должен стать исключением. Не имеет смысла выпускать всех основных. Жду борьбы.

Не знаю, сможет ли ЦСКА обыграть «Урал». Конечно, у ЦСКА запас гораздо приличнее — у «Урала» еле два человека на замену выходят. Я вижу, что будет борьба. Я не жду, что ЦСКА легко разберётся», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.

В прошлом туре группового этапа Кубка России московский ЦСКА уверенно обыграл «Торпедо» со счётом 2:0, а «Урал» одержал победу в матче с «Сочи» (2:0). В следующем туре ЦСКА сыграет с «Сочи», а «Урал» — с московским «Торпедо».

«Это «привоз» от судьи. Матч должны переиграть». Скандал в кубковой игре «Амкала» «Это «привоз» от судьи. Матч должны переиграть». Скандал в кубковой игре «Амкала»