• 05/10/2022
  • 10:07

Беллингем: 75 минут «Боруссия» была хороша, но «Сити» хватило 15 минут, чтобы смести нас

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингем прокомментировал поражение своей команды в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (1:2). Напомним, английский клуб забил два гола в концовке матча и одержал волевую победу.

«В данный момент трудно отыскать позитив. Я опустошен. Мы были в 15 минутах от успеха, но таков футбол против сильнейших команд. Важно, чтобы мы пришли в себя к выходным.

Так играют великие команды. Ты не даешь им вздохнуть, а они забивают из ниоткуда, склоняя чашу весов на свою сторону. Холанд не всегда в игре, но стоит дать ему передышку, и он забьёт.

Эта игра была не из тех, в которых возможно часто и подолгу владеть мячом. Мы осознавали, что большую часть игры будем оставаться без него. В течение 75 минут мы были великолепны, но оставшегося времени «Сити» хватило, чтобы смести нас со своего пути», — приводит слова Беллингема официальный сайт УЕФА.

Топ-10 самых дорогих клубов мира:

Как Холанд вообще так извернулся?! Был главным неудачником игры, но вытащил «Сити». Видео Как Холанд вообще так извернулся?! Был главным неудачником игры, но вытащил «Сити». Видео