• 29/09/2022
  • 10:46

Хомуха: Чернов может выиграть конкуренцию в защите «Спартака», учитывая, кто там собран

Бывший главный тренер молодёжной сборной России Дмитрий Хомуха высказал мнение, что мешает защитнику Никите Чернову закрепиться в основе «Спартака».

«Все ребята разные. У кого-то более спортивный, неуступчивый характер, кто-то более мягкий, но лучше действует на футбольном поле. Всех под одну гребёнку грести не стоит. Но, учитывая, кто сейчас собран в защите «Спартака», Никита вполне в состоянии выиграть эту конкуренцию и закрепиться в основе», — рассказал Хомуха в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Чернов является воспитанником ЦСКА, цвета которого защищал с 2014 года. В сезоне-2016/2017 игрок на правах аренды выступал за «Балтику», а кампанию-2017/2018 провёл в «Урале». В минувшем сезоне Российской Премьер-Лиги 25-летний защитник выступал за «Крылья Советов». Кроме того, Никита привлекался в сборные России разных возрастов. В 2015 году он провёл два матча за главную национальную команду при Фабио Капелло.

«На меня писали письма». Почему тренер «золотой» сборной России неугоден в РПЛ «На меня писали письма». Почему тренер «золотой» сборной России неугоден в РПЛ