• 27/09/2022
  • 09:29

Превью матча Broke Boys – Reality в финале Olimpbet МКС

15 сентября на «ВЭБ Арене» завершится Olimpbet Московский Кубок Селебрити. В финале неожиданно сыграют новички турнира Broke Boys и Reality. Начало встречи в 19:00 по московскому времени. Букмекерская компания Olimpbet рассказывает о финале.

До старта Olimpbet МКС потолком для Broke Boys и Reality казался выход в плей-офф

Обе команды перед стартом турнира считались в лучшем случае середняками и не претендовали на победу. Однако Broke Boys и Reality попали в относительно легкую группу. В одном квартете с ними играли «Рома» и «Деньги», которые стали главными разочарованиями турнира.

Broke Boys показали содержательный и профессиональный футбол. Во всех матчах команда Райзена и Егорова действовала прагматично и в итоге одержала в группе три победы с одинаковым счетом 2:1. В том числе «броуки» победили команду Фила Кострубова.

Reality играли менее впечатляюще и могли не выйти в плей-офф. В решающем матче группового этапа против «Денег» Reality с трудом победили 1:0 и все-таки проскочил в полуфинал.

В 1/2 финала Broke Boys и Reality обыграли главных фаворитов

Broke Boys встречался с «Амкалом», а Reality – с 2Drots. Все болельщики ждали в финале медиафутбольных грандов, но «броуки» и «реалити» синхронно одержали неожиданные победы. Причем обе команды выиграли по пенальти. Broke Boys и «Амкал» не забили в основное время, а в серии одиннадцатиметровых точнее оказались «броуки» – 6:5. Reality и 2Drots обменялись голами в основное время, а пенальти лучше пробила команда Кострубова – 4:3.

Финал Olimpbet МКС – высшее достижение в короткой истории обоих клубов. Даже если игра получится закрытой, эмоции на бровке будут накалены до предела. Прямая трансляция главного медиафутбольного матча года пройдет на YouTube-канале Olimpbet МКС – будет жарко.