• 27/09/2022
  • 10:06

Булыкин: «В свете последних событий не удивлен составу нашей сборной России по футболу»

Поделиться
Комментарии

Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин поделился мнением о составе национальной команды на сборы перед матчем с Киргизией.

«Ну, сейчас я думаю, нет таких важных игр, поэтому можно посмотреть и молодежь, и ближайший резерв, и ребятам дать мотивацию, кто вызывается в сборную, чтобы они прогрессировали дальше. Поэтому в свете этих событий не удивлен составу нашей сборной.

Считаю ли я состав сборной России полуэкспериментальным? Думаю, да, он такой полуэкспериментальный, хотят посмотреть ближайший резерв, игры не такие важные, думаю, у опытных не было бы большого желания что-то показывать, выдавать 100% самоотдачу, а вот как раз молодежь, которой надо доказывать, показывать, у них будут и горящие глаза, и большая самоотдача, даже если это будет товарищеский матч.

Нужны ли в принципе сейчас сборы и товарищеские матчи для национальной команды? Я уже сказал, что для молодежи они очень важны в плане мотивации, понятно, что для сборной это ни очков, ничего не принесет, но то, что нужно играть, готовить сборную, это 100%. Поэтому товарищеские игры нужны, но нужны игры с другими сборными, а не между собой, поэтому хорошо, что есть даже такие товарищеские игры», — сказал Булыкин «ВсеПроСпорт».