• 05/10/2022
  • 06:57

Рассказов: «Думаю, болельщики «Спартака» увидели хорошую реакцию — что мы не в отчаянии»

Поделиться
Комментарии

Защитник «Спартака» Николай Рассказов после победы над «Факелом» (3:0) в матче 2-го тура группового этапа Кубка России ответил на вопросы журналистов.

— После матча стояли вы, Джикия и игрок «Факела» под 21 номером [Георгий Гонгадзе]. Со стороны вы не дружелюбно общались.
— Нет, все нормально. Игровой момент. Просто пообщались. Никаких проблем нет.

— Время начала матча вас не смущает? Как вам в такой атмосфере играть?
— Конечно, плохо, что нет столько болельщиков, которые ходили раньше. Это вопрос не в моей компетенции. Я не могу поменять время. Решили люди, они за это ответственны. Я к этому никакого отношения не имею. Поэтому выхожу в 17:30, и это мое рабочее время. Выхожу, играю как есть.

— Как игралось с Михой Мевлей в обороне?
— Отлично игралось! Нахожу ли взаимодействие с ним на поле? Он только присоединился недавно совсем. Но в России играл много времени, поэтому нет никаких проблем. Все друг друга знают. Я думаю, все комфортно.

— Перед игрой была непростая серия: пять игр, три поражения.
— Я не буду ничего выносить из команды. Думаю, для болельщиков это хорошая реакция — то, что мы не в отчаянии. Готовы дальше биться. Готовы идти вперед. Да, были неудачные два матча. Впереди снова игра. Потом пауза, — передает слова Рассказова корреспондент Sport24 Егор Солдатенков.