• 29/09/2022
  • 09:00

Мостовой: «Спартак» обыграл детвору «Факела». Удивило, что Абаскаль выпустил 75% основы»

Поделиться
Комментарии

Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился впечатлениями от матча бывшей команды против «Факела» (3:0) во 2-м туре группового этапа Кубка России.

«Крупная победа «Спартака» над «Факелом»? Я бы здесь добавил: над детворой «Факела». Когда я увидел состав «Факела», вообще ничего не понял: вышли ребята, по-моему, не игравшие ни разу. А вот состав «Спартака» процентов на 75 основным был.

Предполагал, что счет будет 2:0 или 3:0 — это и увидел. Хотя после второго гола вообще смотреть перестал, потому что уже совсем не интересно стало. «Факел» моменты не создавал в принципе, а «Спартак» ходил пешком. Совсем не интересно было. Но удивило, что Абаскаль выпустил 75% основы. Все-таки в ближайшем туре им играть с «Локомотивом». А с «Локомотивом» уже так пешком ходить не будешь. Поэтому интересно будет посмотреть.

Конечно, Абаскаль, выпустив игроков основы, испугался. Возможно, были мысли, что , не дай бог, «Факел» еще нас обыграет или создаст проблемы. Но когда я увидел состав «Факела», подумал, что ребята впервые на большом стадионе оказались», — сказал Мостовой Rusfootball.

«Спартак» сыграет с «Локомотивом» 18 сентября в рамках 10-го тура РПЛ. Матч пройдет на «Открытие Банк Арене» и начнется в 19:00 мск.