• 29/09/2022
  • 10:14

Конов — об обвинениях в доносе: «Возможно, «Краснодару» не хватает футбольной сказки, и он решил придумать такую»

Поделиться
Комментарии

Заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов ответил генеральному директору «Краснодара» Владимиру Хашигу по ситуации с дисквалификацией форварда «быков» Джона Кордобы.

Кордоба был отстранен на два матча за то, что в перерыве игры с ЦСКА (1:4) грубо высказался на испанском в адрес рефери. По словам Хашига, сотрудники «Матч ТВ» «сняли это исподтишка», а затем отправили материал в КДК. Хашиг назвал данные действия доносительством и объявил о прекращении контактов с телеканалом.

«Заявления «Краснодара» в адрес «Матч ТВ» уже не удивляют. После игры представители клуба возмущались судейством (и проиграли по всем пунктам), теперь во всем виноваты представители СМИ. Ну кто-то же должен быть виноват, помимо самих себя. Профессиональные футболисты не могут не знать, что являются публичными людьми, и тем более знают о многочисленных камерах, которые есть на стадионе. Камеры не только в телефоне у корра — есть везде.

Особенно поражают сказки об отправке видео в КДК с «доносом». Возможно, «Краснодару» не хватает футбольной сказки, и он решил придумать такую. Видео на наших ресурсах увидели представители судейского корпуса и КДК — на этом все. Нас никто не просил ничего присылать, мы не отправляли и автора видео не было на заседании.

«Краснодар» — самобытный клуб с шикарным стадионом, потрясающими болельщиками и своим ярким стилем игры. Мы всегда относились с симпатией к команде и проекту в целом. Будем так делать и впредь, профессионально и объективно освещая деятельность ФК «Краснодар». С нашей стороны зеркальных мер в адрес «Краснодара» не будет. Мы все любим и ценим то, что делает Сергей Галицкий, который звонил, общался с автором видео, и не только», — написал Конов в своем телеграм-канале.