• 07/10/2022
  • 09:05

Бузникин: «Пока серьезному сопернику «Спартак» ничего противопоставить не может»

Поделиться
Комментарии

Бывший игрок «Спартака» Максим Бузникин оценил старт красно-белых в чемпионате России. Команда Гильермо Абаскаля набрала 16 очков в 9 турах и расположилась в таблице на 5-м месте.

«Тренера всегда судят по результату. Да, может с «Базелем» он не достиг больших результатов, но посмотрим. Пока он, наверное, больше в поисках. С «Зенитом» матч был показательный. Пока серьезному сопернику «Спартак» ничего противопоставить не может. «Спартак» набрал достаточно много очков на старте. Точно должны бороться за медали в этом сезоне. Во всяком случае игра стабилизировалась и они выглядят лучше, чем в прошлом году.

Абаскаль только пришел в «Спартак». Ему, как и любому тренеру, нужно время, чтобы разобраться с составом, сильными и слабыми сторонами его игроков.

Думаю, что в конце первого круга можно будет подводить какие-то итоги работы в первой части чемпионата. «Спартак», наверное, будет бороться за медали. Посмотрим, как они будут физически готовы, будут ли травмы. Вычеркивать «Спартак» из претендентов на медали точно не стоит. Команда идет в группе лидеров», — приводит слова Бузникина Rusfootball.info.