• 06/10/2022
  • 00:35

Каррагер об идеях Боули по АПЛ: «Болельщиков «Челси» должно беспокоить то, что он сначала говорит, а потом думает. Ему нужно тщательнее изучать предмет обсуждения»

Джейми Каррагер раскритиковал идеи совладельца «Челси», связанные с АПЛ.

Тодд Боули ранее говорил, что можно провести Матч звезд АПЛ, также он предложил проводить турнир 4 последних команд лиги для определения вылетающих.

«Для меня проблема не столько в глупости идей Боули об игре всех звезд между севером и югом и «турнирах» на вылет.

Меня раздражает его высокомерный тон. Болельщиков «Челси» должно беспокоить то, что Боули готов говорить сейчас, а думать потом. Либо он не спрашивал совета о том, как будут восприняты такие комментарии, либо, что еще хуже, не прислушивался к ним.

«В конечном итоге я надеюсь, что Премьер-лига возьмет небольшой урок у американского спорта», – говорил Боули.

Вот урок, который Боули не мешало бы взять на вооружение: перед тем как говорить, тщательнее изучай предмет обсуждения. Это не антиамериканские настроения. Это настроения против высокомерия. Мне все равно, откуда Боули родом – из Мэриленда или Манчестера.

Одна из самых распространенных жалоб болельщиков заключается в том, что владельцы клубов недостаточно общаются. Боули продемонстрировал, почему стоит быть осторожным в своих желаниях.

Трудно поверить, что владелец клуба стал бы толкать в публичном пространстве такие идеи, не обсудив их сначала на заседании АПЛ. Если бы Боули увидел реакцию, он бы понимал, как отреагирует общественность и медиа, и избежал бы насмешек», – написал Каррагер в колонке для The Telegraph.