• 07/10/2022
  • 07:47

Червиченко: каждый провал «Локомотива» — это масштабный позор для руководства

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко выступил с критикой в адрес руководства московского «Локомотива».

«Каждый провал «Локомотива» — это трагедия для болельщиков и ещё более масштабный позор для руководства. Положительный результат в предстоящем дерби со «Спартаком» может хоть как-то спасти репутацию «Локомотива».

То, что руководство «Локомотива» должно было быть выставлено из клуба ещё как минимум полгода назад, это бесспорно. Ещё когда они уволили Николича. Команда играет всё хуже и хуже, но этих ребят не увольняют. Я не знаю, в чём проблема, может быть, какие-то личные отношения. Но это люди, которые засиделась уже очень давно и смена которых не просто назрела, она запоздала. Поэтому мне кажется, даже ничья для «Локомотива» – это ещё один шаг назад», — приводит слова Червиченко Metaratings.

Напомним, после 10 туров РПЛ «Локомотив» занимает 11-е место в таблице, имея в своём активе девять очков. Отставание от лидера, «Зенита», составляет 14 очков.

Встряхнёт ли Никитин болото «Локомотива»? Тренер уже вынужден публично злиться на игроков Встряхнёт ли Никитин болото «Локомотива»? Тренер уже вынужден публично злиться на игроков