• 29/09/2022
  • 19:09

Главный тренер «Галатасарая» считает «Адану Демирспор» Дзюбы одним из претендентов на чемпионство

Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Галатасарая» Окан Бурук после победы над «Коньяспором» (2:1) высказался о целях на сезон и назвал претендентов на победу в нем.

«На старте сезона нашей целью было стать лидерами и привести эту команду к чемпионству. «Галатасарай» — команда с наибольшим количеством звезд и трофеев в Европе. У «Галатасарая» чемпионство в генах. У нас было слишком много выездных игр, и нам было тяжело в этом матче. Прямо сейчас нам нужно намного больше развиваться в плане игры. Мы сделаем все возможное, чтобы быть в чемпионской гонке. Есть волнение. Наши болельщики счастливы. Мы хотим сохранить их энтузиазм.

Есть команды, которые хотят выиграть чемпионат также, как и мы. Этот сезон будет тяжелым. «Коньяспор» — очень хорошая команда. Они показывали это в прошлом году. Помимо команд, которые ведут борьбу за чемпионство, я должен сказать, что в этой гонке могут участвовать такие клубы, как «Адана Демирспор». В Башакшехире все началось очень хорошо. «Большая четверка» амбициозна. Нас ждет хороший сезон», — цитирует Бурука пресс-служба клуба.