• 30/09/2022
  • 08:09

Барриос: «От матча к матчу «Зенит» смотрится все лучше. Очень рад победе над «Динамо»

Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос в интервью официальному сайту петербургского клуба прокомментировал победу над «Динамо» (2:0) в Москве в матче 10-го тура РПЛ.

— Вильмар, поздравляем с победой и наградой лучшему игроку встречи! Что скажете об игре?
— Очень рад тому, что мы выиграли и сумели немного оторваться от преследователей. Сегодня мы показали хорошую командную игру, и в защите, и в атаке. Думаю, от матча к матчу «Зенит» смотрится все лучше, и это замечательно. Независимо от того, играем мы дома или на выезде, нам всегда хочется побеждать — и это самое важное.

— Матч был очень непростым. Что стало ключевым фактором для итогового успеха?
— То, что мы все 90 минут поддерживали интенсивность и сконцентрированность. Важным было помнить, что перед нами сложный соперник, особенно опасный на домашнем стадионе. Так что, повторюсь, я очень рад этой победе, она сегодня была необходима. Теперь все мои мысли о сборной.

— Впереди небольшая пауза, некоторые игроки смогут отдохнуть и набраться сил. Но не вы — вас ждет турне по США со сборной Колумбии. Готовы ли к длинным перелетам, соскучились по ним?
— Я всегда счастлив быть в сборной, ощущать себя ее частью. Даже мысли о длинной дороге остаются где-то в стороне, потому что мотивация снова примерить форму сборной запредельная. Так что сейчас надо как следует подготовиться и в лучшей форме подойти ко встрече с партнерами по национальной команде.