• 03/10/2022
  • 07:55

Кокорин сравнил себя с Роналду

Нападающий кипрского «Ариса» Александр Кокорин, права на которого принадлежат итальянской «Фиорентине», рассказал о своём отношении к хейту.

Подписчик в соцсетях задал российскому футболисту вопрос: «Как относишься к хейту?» В ответ на это Кокорин написал: «У меня его вообще нет. Меня все любят».

Также Александр в шутку опубликовал картинку, на которой он сравнивает себя с Криштиану Роналду по количеству голов в нынешнем сезоне. Взято фото португальца из тренажёрного зала и фото Кокорина с пляжа — напротив обоих снимков написано «1 гол в сезоне».

Фото: Соцсети Александра Кокорина

Напомним, за «Арис» россиянин выступает на правах аренды. Недавно Кокорин забил первый гол в официальном матче впервые за 655 дней. В сезоне-2022/2023 на счету Криштиану Роналду также всего один забитый мяч.

Кокорин забил впервые за 655 дней! Но его гол всё равно оказался бесполезен Кокорин забил впервые за 655 дней! Но его гол всё равно оказался бесполезен
«Этот пенальти он бы никому не отдал». Как Роналду забил первый гол сезона «Этот пенальти он бы никому не отдал». Как Роналду забил первый гол сезона