• 27/09/2022
  • 06:55

Генеральный директор «Зенита» ответил на вопрос, сохранилась ли интрига в чемпионской гонке РПЛ

Поделиться
Комментарии

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев не стал заранее отдавать петербуржцам золотые медали чемпионата России. После очередной победы сине-бело-голубых в РПЛ руководитель подчеркнул, что интрига в борьбе за титул будет сохраняться до тех пор, пока ни одна из команд уже не сможет догнать лидера по очкам.

В субботу «Зенит» в гостях обыграл «Динамо» со счетом 2:0 во встрече 10-го тура Премьер-лиги, одержав восьмую победу в чемпионате при двух ничьих.

«Сохранилась ли интрига в борьбе за титул в РПЛ? Говорить о потере интриги в чемпионской гонке можно будет тогда, когда никто не сможет догнать лидера. Надеюсь, им будет «Зенит».

На примере игры «Торпедо» — ЦСКА (1:0) мы видим, как все предрекали армейцам безоговорочную победу и то, чем это закончилось. Не надо забывать, что игроки не только читают то, что пишут СМИ, но подвержены их влиянию. Не хочу преувеличивать, но то, что происходило вокруг матча «Торпедо» — ЦСКА, сыграло плохую службу армейцам и хорошую — торпедовцам. На них поставили крест, а они вышли, сразились и одержали победу», — приводит слова Медведева ТАСС.