• 05/10/2022
  • 07:36

Педро Габриэл: «Руководство «Локомотива» никак не давило на меня. Я сам выбрал себе имя на футболке»

Поделиться
Комментарии

Новый вингер «Локомотива» Педро Габриэл, также известный как Педриньо, подчеркнул, что руководство московского клуба никак не давило на него при выборе имени на футболке.

— История с твоим фамилией и именем была очень громкой. Был ли у тебя разговор с руководством, чтобы использовать свое имя на футболке?
— Хотел дать свой комментарий, чтобы закончить историю. Имя было выбрано еще до поездки в Россию. Об этом мне сказал агент. Я не думал, что эта история вызовет такую реакцию. Никакого давления со стороны клуба не было. Никто не заставлял, не отговаривал, не давил. Я выбрал имя Педро Габриэл.

Была беседа с руководством. Мне сказали, что могу выбрать имя, которое мне по душе. Я выбрал Педро Габриэл, потому что для меня Россия — это Европа. А в Европе используют имя и фамилию. Никаких проблем нет. Думаю, что под этим именем меня ждет большой успех. Аккаунт в соцсети у меня также называется. В том интервью был не совсем правильный перевод. Слово «руководство» я вообще не употреблял. Прошу журналистов более тщательно переводить мои слова. Ну и хотелось бы закончить с этой историей. Никакого давления не было. Это мой выбор, — передает слова Педро Габриэла корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.