• 02/10/2022
  • 17:56

Педриньо: «После международной паузы игроки «Локомотива» будут до автоматизма понимать схемы и задумки тренера»

Поделиться
Комментарии

Вингер «Локомотива» Педриньо ответил на вопросы журналистов после поражения от «Спартака» (0:1) в матче 10-го тура РПЛ.

— Что сегодня не получилось в атаке у «Локомотива»?

— Сегодня была сложная игра. Мы уже заранее знали, что здесь будет тяжело играть. «Спартак» был хорош как в обороне, так и в атаке, но мы сделали все для победы. К сожалению, выиграть нам не удалось.

Мы не будем опускать головы. Сейчас будет международная пауза, во время которой мы отойдем от этого поражения и вернемся к тренировочному процессу. Наша уверенность не упадет, и мы вернемся на наши лучшие позиции.

— Вы сказали, что план на игру был выиграть. Объясните.

— Любое дерби выигрывается той командой, которая показывает больше желания, рвения и страсти победить. Конечно, приехав сюда, мы хотели выиграть. Играли в свой футбол, но нам не удалось одержать победу. Результат такой, какой есть.

— Какова была реакция тренера?

— Главный тренер поговорил с командой и сказал, чтобы мы не опускали голову. Сейчас мы отдохнем, а потом вернемся к тренировочному процессу. Тренер сказал то же самое, что думаю я и другие игроки. Нам ни в коем случае не надо отчаиваться и вешать нос.

После паузы будет тренировочный процесс, который пойдет нам на пользу. Мы будем до автоматизма понимать новые схемы и задумки тренера.

— Вы понимаете, что после десяти туров «Локомотив» будет бороться за выживание?

— Сейчас команда не в лучшей своей форме. Нам предстоит много работы. У нас еще много тренировок впереди, и нам надо выдать удачную серию, которая вернет нас на верх таблицы и придаст уверенности. Мы не боимся работать и будем продолжать трудиться, — передает слова Педриньо корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.