• 27/09/2022
  • 17:22

Цорн — о 12-м месте «Локомотива» в РПЛ: «Мы догадываемся, почему так происходит»

Поделиться
Комментарии

Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн после поражения от «Спартака» (0:1) в 10-м туре РПЛ объяснил причины неудачного выступления команды. Железнодорожники набрали 9 очков и расположились в таблице на 12-м месте.

«Когда ты имеешь девять очков после десяти туров — это, конечно, неудовлетворительный результат. Это стопроцентно. И он не может устраивать ни нас, ни самих футболистов, ни тренерский штаб, ни кого угодно. Поэтому нас результат не устраивает.

Почему так происходит? Мы догадываемся, желали другого результата. Если посмотреть на все, что произошло и что происходит сейчас, у нас одна из самых молодых команд в лиге, и она строится. Если посмотреть на наш стартовый состав, то под конец матча все, кроме Митая, россияне на поле. Это развитие, часть процесса. Прогресс будет только через время, нельзя гарантировать его сразу.

Сколько должно пройти времени, чтобы команда построилась? Наша задача сделать это максимально, потому что результат превыше всего. Мы хотим выигрывать. Не думаю, что если вы смотрите матчи, то вам кажется, что команда безвольная и не хочет выигрывать. Наоборот, ребята хотят выигрывать и показывают волю на поле. Надеемся, что результат придет как можно быстрее», — передает слова Цорна корреспондент Sport24 Андрей Бабич.