• 29/09/2022
  • 19:23

Бубнов: «Абаскаль большое внимание уделяет надежности в обороне «Спартака». Это постепенно дает плоды»

Поделиться
Комментарии

Известный в прошлом игрок «Спартака», а ныне футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу красно-белых над «Локомотивом» (1:0) в 10-м туре РПЛ.

«Спартаку» надо было обязательно выигрывать, чтобы не откатиться в середину турнирной таблицы. Теперь же они снова среди лидеров и борются за место в тройке. Команда смогла добиться нужного результата, но у «Спартака» все-таки состав более сыгранный, чем у «Локомотива». У железнодорожников вообще в первый раз в этом сезоне играла защитная линия в таком составе. У «Спартака» Джикия, Литвинов, Хлусевич и Денисов в таком сочетании уже играли. Они могли решить исход уже в первом тайме, реализуй свои моменты.

Абаскаль большое внимание уделяет надежности в обороне, и это постепенно дает плоды. Чем сыграннее становится команда, тем лучше результаты. Но и в этом матче, имея большое преимущество, они могли и не выиграть, реализуй «Локомотив» свои моменты. Такой надежности в игре, как у «Зенита», у «Спартака» пока нет, поэтому они и не борются за чемпионство», — цитирует Бубнова Sportbox.