• 30/09/2022
  • 02:17

«Дзагоев говорил с заводящим ЦСКА, чтобы обойтись без заряда о «Зените». PR-менеджер — об Алане на фан-секторе

Поделиться
Комментарии

Дарья Арсланова, PR-менеджер полузащитника «Рубина» Алана Дзагоева, в интервью Sport24 разобрала историю с присутствием на тот момент игрока ЦСКА на фанатской трибуне во время матча заключительного тура РПЛ в сезоне-2021/22, когда Алан выступил в роли заводящего.

«В карьере Алана не было скандалов и конфликтов. Кейс с кричалкой про «Зенит» сложным я бы не назвала. Это произошло на кураже после чемпионства 2013 года. Оказываешься в толпе фанатов, чувствуешь эту энергию — в такой ситуации Алан повторил бы за болельщиками любую кричалку, не задумываясь о содержании.

Он быстро прокомментировал ситуацию и принес извинения. Сразу объяснил, что это эмоции. Нести ничего негативного в адрес игроков и болельщиков «Зенита» он не хотел.

Когда Алан собирался на фанатскую трибуну в последнем матче сезона-21/22 с «Ростовом», я предупредила: эта кричалка может всплыть. Все-таки она с Дзагоевым ассоциируется. И лучше было в нее не вписываться. Алан даже поговорил с заводящим на трибуне, чтобы обойтись без нее, пока он там. Ему ответили: это невозможно, болельщики зарядят в любом случае.

Но вторую часть заряда на этот раз Алан не кричал, поэтому к нему тут никаких вопросов быть не может».