• 25/09/2022
  • 00:42

Отец Сазонова: «Информация, о которой сейчас говорят Галактионов и Хомуха — ложь»

Поделиться
Комментарии

Отец защитника московского «Динамо» Сабы Сазонова Андрей Сазонов заявил в интервью корреспонденту Sport24 Тиграну Арутюняну, что его сын не давал согласия выступать за сборную России.

Сазонов должен был присоединиться к молодежной сборной России, которая начала подготовку к товарищеским матчам с Белоруссией и Казахстаном, но сегодня «Динамо» сообщило, что 20-летний футболист отправится в молодежную сборную Грузии.

«Первое и самое важное — Саба никогда и ни при каких обстоятельствах не давал согласия выступать за сборную России. Информация, о которой сейчас говорят Михаил Галактионов и Дмитрий Хомуха — ложь (речь о том, что Сазонов наряду с другими футболистами получил вызов в молодежную сборную России на прошлой неделе. — Прим. Sport24). У Сабы не было никаких контактов с Галактионовым. С Хомухой Саба работал — и Дмитрий прекрасно знает, что это за футболист. Тем более, сейчас удивляют его слова о «недобросовестности» Сабы. При мне Саба никого и никогда не обманывал», — заявил отец Сазонова.