• 30/09/2022
  • 06:22

Адвокат Жорин о новом иске Газизова к Федуну: «Шансы на успех ничтожно малы»

Поделиться
Комментарии

Звездный российский адвокат Сергей Жорин высказался по поводу того, что Верховный суд Башкортостана снял с рассмотрения дело о выплате бывшим владельцем «Спартака» Леонидом Федуном экс-гендиректору клуба Шамилю Газизову суммы в размере 89 миллионов рублей, и о новом иске Газизова к Федуну на 365 миллионов.

«Есть особенности правоприменительной практики, которые говорят о том, что даже когда фактически нет правовых оснований, суды иногда выносят удивительные и увлекательные решения.

Вероятность такого решения в данном случае крайне мала, почти ничтожна, но все может быть. Иногда приходилось читать крайне удивительные судебные акты.

Почему Газизов продолжает судиться, если шансов почти нет? Остается только догадываться, возможно, идет какой-то переговорный процесс и этот судебный процесс является частью аргументов в процессе переговорном. Может быть, мы что-то не знаем, ведь лично я судебного иска не видел. Но если судить по информации из СМИ, то шансы на успех у Газизова ничтожно малы», — приводит слова Жорина «РБ Спорт».