• 27/09/2022
  • 07:44

Бывший тренер «Динамо» осудил Макарова за слова про билеты в цирк для судьи: «Я бы дал 10 матчей дисквалификации»

Поделиться
Комментарии

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника бело-голубых Денис Макаров за фразу в адрес судьи матча 10-го тура РПЛ Зенитом» (0:2).

Макаров обратился к боковому арбитру Алексею Луневу в подтрибунном помещении стадиона «ВТБ Арена». «Я тебе в следующий раз билеты в цирк подарю. Стоишь, смотришь», — сказал недовольный футболист. Данный эпизод попал на видео.

В итоге КДК дисквалифицировал Макарова на два матча РПЛ (один считается реальным, один — условным) и оштрафовал на 250 тыс. рублей.

«Пусть Макаров купит билеты в цирк судье. За такие слова я бы дал 10 матчей. Футболист получает зарплату за то, что тренируется и выходит на поле играть в футбол. Если команда проиграла, то спроси в первую очередь себя — почему ты не забил. А у них получается так, что кто-то все время виноват в поражении, но только не они. Слова про билеты в цирк — это очень плохо, и за такое надо наказывать. КДК пожалел Макарова, дав всего лишь два матча», — сказал Силкин «Чемпионату».