• 01/12/2022
  • 14:52

Петржела: «Похвально, что Бакаев хотел играть в сильнейшей команде страны, а не оставаться на том же уровне»

Поделиться
Комментарии

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела уверен в правильности решения полузащитника Зелимхана Бакаева перейти из «Спартака» в петербургский клуб. По мнению чешского специалиста, футболист сможет повысить уровень своей игры, конкурирую с сильными партнерами по команде.

«Несмотря на то что сейчас Бакаев редко выходит на поле, он сделал правильный выбор, перейдя в «Зенит». Здесь он гарантированно станет чемпионом и будет стабильно выигрывать трофеи. У него точно будет шанс заиграть в основе, все зависит от него. В «Зените» очень сильные игроки, высокая конкуренция. Это должно позволить Бакаеву стать сильнее. Главное, чтобы он был готов к вызовам. В любом случае, похвально, что Зелимхан хотел играть в сильнейшей команде страны, а не оставаться на том же уровне. Бакаев — хороший футболист, надеюсь, у него все получится», — приводит слова Петржелы «РБ Спорт».

Бакаев перешел в «Зенит» из «Спартак» летом этого года на правах свободного агента. В текущем сезоне 26-летний игрок принял участие в 13 матчах, забил 1 гол и сделал 2 результативные передачи.