• 09/12/2022
  • 05:09

Гвардиола пошутил, что Гюндоган больше не сыграет за «Ман Сити» из-за слов его жены

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола в шутку пригрозил 31-летнему полузащитнику «горожан» Илкаю Гюндогану, что он больше не выйдет на поле в этом сезоне из-за слов его жены об отсутствии нормальных ресторанов в Манчестере.

Возлюбленная Гюндогана, Сара Арфауи, ранее утверждала, что не смогла найти хорошую закусочную в городе, в то время, когда Гвардиола имеет собственный ресторан в Манчестере.

«Я так старалась найти хороший ресторан, но везде ужасная еда. Не могу найти настоящую итальянскую кухню, хорошие суши или просто свежую еду… Буквально всюду заморозка. Рестораны здесь сосредоточены на зарабатывании денег с помощью напитков и шотов, как в ночных клубах, а не на качественной еде. Может быть, в Лондоне дела обстоят лучше, но в Манчестере — ничего. Мне очень жаль», — цитирует Арфауи TalkSport.

Реакция Гвардиолы не заставила себя долго ждать: «Я разочарован, что они не пошли в мой ресторан. Гюндоган не сыграет больше ни одной игры в этом сезоне! На самом деле, я собираюсь пригласить их попробовать еду в моём заведении».

Напомним, в нынешнем сезоне Гюндоган принял участие в 12 встречах за «Манчестер Сити» во всех турнирах, отметившись двумя забитыми мячами и одной результативной передачей.

Гол Гюндогана в ворота сборной Англии с пенальти.

Трансляции матчей испанской Примеры, Кубка Италии и других турниров доступны эксклюзивно в Okko.

Новость по теме
«Барселона» намерена бесплатно подписать хавбека «Манчестер Сити» Илкая Гюндогана