• 28/11/2022
  • 09:33

Башкиров не смог ответить, подпишет ли с ним контракт андоррская «Санта-Колома»

Российский полузащитник Евгений Башкиров, тренирующийся в составе «Санта-Коломы» из Андорры, пока не знает, будет ли с ним подписан контракт. Он находится без соглашения с каким-либо клубом с апреля, когда с ним завершил сотрудничество польский «Заглембе».

«Ещё ничего не подписано. Да, я сейчас тренируюсь в составе «Санта-Коломы». Не могу ничего сказать, подпишут ли меня. Когда станет известно? Надеюсь, что в скором времени», – приводит слова Башкирова Metaratings.

Главным тренером «Санта-Коломы» с июля этого года является 53-летний Дмитрий Черышев, отец полузащитника итальянской «Венеции» и сборной России Дмитрия Черышева.

Башкиров больше всего матчей в профессиональной карьере провёл за «Томь» (107), которая несколько раз арендовала его в бытность игроком «Зенита». Также на счету Евгения 75 игр за самарские «Крылья Советов», 45 – в польском «Заглембе», 25 – в казанском «Рубине».

Они так и остались без работы. Российская сборная свободных агентов Они так и остались без работы. Российская сборная свободных агентов